APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2019廣發銀行吉林長春分行社會招聘公告
來源:今日招聘網 發布時間:2019/5/29 19:16:57 訪問:74

2019廣發銀行吉林長春分行社會招聘公告,本次招聘1人,報名截止時間:2019年6月10日,招聘崗位及應聘要求詳情見公告,本次公告由整理發布。

廣發銀行長春分行成立于2017年11月28日,位于吉林省長春市東盛大街3000號?,F為滿足業務快速發展的需要,誠邀社會各界精英加入我們的團隊。我行將為您提供具有市場競爭力的薪酬福利和良好的職業發展空間!

一、招聘職位: 運營科技部系統運維崗1人(勞動合同制)

二、應聘人員基本條件

(一)遵紀守法,工作責任心強,無不良記錄;

(二)年齡35周歲以下,全日制本科及以上學歷;

(三)在銀行同業科技崗位工作2年以上, 熟悉網絡通訊、系統開發、虛擬機運維、防病毒操作等;

(四)身體健康,具備與工作要求相適應的身體條件;

(五)符合廣發銀行親屬回避制度的規定;

(六)其它與所從事崗位工作相適應的條件。

三、崗位職責:承擔分行小型信息系統開發、電子設備管理、網絡/軟件運行維護、信息系統故障處理、信息安全管理等職責。

四、應聘程序

(一)發送本人電子版簡歷(模板見附件)、身份證、學歷證明等材料掃描件至電子郵箱:guochao02@cgbchina.com.cn 郵件主題為:“姓名+應聘崗位”。

(二)簡歷投遞截止時間:2019年6月10日,聯系人及電話:郭女士 (0431)81135070

(三)經初審符合條件者,我行將通過電話、短信方式通知筆試、面試安排,請保持通訊工具通暢,應聘材料恕不退回。

(四) 應聘者需對個人填報信息的真實性負責,如與事實不符,本行有權取消參聘及錄用資格。

期待您的參與!

廣發銀行長春分行

2018年5月29日

推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯:今日招聘 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:蛟河人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于蛟河人才網,轉載請必須注明蛟河人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
540個崗位等你來挑選   加入蛟河人才網,發現更好的自己